Nenhum outro registro encontrado!
Email enviado com sucesso!
Falha ao enviar o email!
logotipo Cest

Nossos cursos

Voltar

NUTRIÇÃO & DIETÉTICA

Matricule-se Aqui

O Curso

O curso tem como objetivo formar profissionais aptos a acompanhar as transformações nutricionais, tendo como responsabilidade o controle higiênico sanitário de alimentos, a programação, prevenção e educação para a saúde (reeducação alimentar) e o gerenciamento de restaurantes (tarefas operacionais, administrativas e nutricionais), de forma a promover, manter e recuperar a saúde através de atividades relacionadas à alimentação e nutrição.

Perfil profissional

O técnico presta assistência nutricional a indivíduos e coletividades (sadios e enfermos); planeja, organiza, administra e avalia unidades de alimentação e nutrição; efetua controle higiênico-sanitário; participa de programas de educação nutricional; estrutura e gerencia serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministra cursos na área.

Mercado de trabalho

O técnico em Nutrição tem campo de atuação vasto e pode trabalhar nas seguintes áreas: - Planejamento de programas de alimentação em hospitais, clínicas, academias de ginásticas e spas. - Cozinhas industriais e hospitalares, produção de congelados, creches e escolas, restaurantes comerciais, hotéis e empresas. - Saúde coletiva, em programas institucionais e vigilância sanitária. - Indústrias de alimentos, apoio aos setores de marketing e/ou vendas, biosegurança e bioética. - Agente de saúde, na área de saúde pública.

 

Duração do Curso

18 meses

 

AGENDA DE EVENTOS

Confira a programação do seu curso.

veja mais
CEST Notícias - Junho 2015

CEST NOTÍCIAS

A publicação bimestral do Colégio CEST traz notícias e informações institucionais atualizadas sobre a Instituição de Ensino.

Veja Outros

INFORMACOES UTEIS

Confira algumas informações que podem facilitar sua vida acadêmica.

Fique por dentro